L'Arte della cucina, l'Amore per le tradizioni dal 1974

A maggio del 1974 Renato, Bruna e Loretta aprono la Trattoria Boccadoro a Noventa Padovana, spinti da una forte passione, coraggio ed amore per la cucina. Col passare degli anni, la cucina si è evoluta e aggiornata, mantenendo però inalterati i valori delle materie prime, della tradizione e della familiarità. Paolo ed Emanuele Piovan, sono oggi parte attiva nello staff, portando al ristorante vivacità e leggerezza, sempre conservando l’anima originaria del Boccadoro.
Dal 1980, siamo ideatori e membri dell'”Associazione RistoraNtori Padovani” e, dal 2008, siamo soci dell’”Unione Ristoranti del Buon Ricordo”.

Paolo Piovan

Classe 1981, Paolo Piovan manifesta da subito la sua passione per la cucina, scorrazzando tra i fornelli del ristorante di famiglia mentre papà Renato è al lavoro. 
Assecondando la sua vocazione, si iscrive alla scuola alberghiera Pietro D’Abano e, finito il corso di studi, decide di mettersi in gioco prima di entrare a far parte del team Boccadoro. Lavora presso diversi ristoranti in Francia, a Reims, e in Italia, arricchendo il suo bagaglio di conoscenze. Per un periodo fa parte della NIC (Nazionale Italiana Cuochi), esperienza che gli permette di venire a contatto con diverse tradizioni gastronomiche in tutto il mondo e vince due edizioni della San Pellegrino Cooking Cup nella sua categoria. 
Entrato nel 2001 nell’azienda di famiglia, fa del rispetto delle tradizioni e della stagionalità delle materie prime il suo mantra, portando tuttavia il suo tocco originale ai piatti tipici del territorio.

IL RISTORANTE BOCCADORO

Le ricette secondo la stagionalità delle materie prime

Il menu segue la stagionalità delle materie prime. I nostri piatti simbolo sono la Premiata Gallina Imbriaga (gallina nostrana cotta sommersa in vino rosso) anche piatto DEL BUON RICORDO, il ragu della corte padovana, la tartare del Boccadoro, eseguita al tavolo dai storici camerieri TONI, BICIO o VALENTINO, e molti altri piatti fatti con prodotti del territorio, dalle Dolomiti venete fino alla Laguna Veneziana.

SFOGLIA IL MENU

Ogni evento è personalizzato

La Famiglia Piovan con oltre 20 anni di esperienza nel mondo del catering saprà organizzare al meglio il vostro evento, ascoltando le vostre idee e assecondando i vostri desideri.

Potrete scegliere una delle nostre location esclusive – Villa ValmaranaCasa BragatoBarchessa Polani – oppure suggerirne una voi.

IL SERVIZIO CATERING & EVENTI

Sì, Cucina

Nel 2017 nasce “Sì, Cucina!”.  
Più che uno slogan, più che una semplice azione: sì alla passione per il proprio lavoro, sì all’amore per la tradizione, sì alla buona cucina italiana!

Scopri “Sì, Cucina!”

Gallery

Cosa dicono di noi

Programmi per la serata?

Instagram